Espace Recrutement

 

Ici c'est vous qui avez la parole !
Chaque année, nous recrutons des saisonniers !

 

Contactez nous si votre profil correspond à l'un des postes ci-dessous, joignez nous votre lettre de motivation accompagnée de votre cv.

 

Parce qu'un service de qualité passe par une équipe soudée, nous faisons partie de la charte de confiance hôtellerie restauration.

 


Cuisinier :
Missions :
Le cuisinier prépare, cuisine, élabore de nouvelles recettes, intervient lors de la finition des plats et contrôle la qualité.
Il est également chargé de vérifier et d'ajuster les stocks.
Qualités requises :
Etre patient, appliqué, créatif, autonome, avoir de l'originalité
Formation :
CAP cuisinier minimum

 

Crêpier :
Missions :
Le crêpier réalise les pâtes nécessaires aux préparations. Il doit vérifier les stocks et procéder au ravitaillement.
Lors des périodes creuses, il peut également être en plonge et doit veiller à la propreté des lieux dans lequel il travaille.
Qualités requises :
Etre attentif, organisé, patient, ordonné
Formation :
Stage de crêpier ou minimum 1an d'expérience.

 

Préparateur/snack :
Missions :
Il confectionne des mets simples : snack, hors d'oeuvre, glaces. Il doit également veiller à l'approvisionnement des stocks.
Qualités requises :
Etre organisé, rapide, consciencieux et soigneux.
Formation : indifférente


Serveur :
Missions : 
Le serveur est chargé d'accueillir les clients, les placer, prendre leurs commandes et de s'occuper du suivi des commandes. Il doit être polyvalent : faire le service, la plonge, la préparation de commande (dessert et boisson) et l'encaissement.
Il doit également entretenir les lieux (installer la terrasse, dresser les tables...) 
Qualités requises :
Etre à l'écoute, extraverti, communicatif, ouvert, patient, de bonne humeur, agile
Formation : indifférente (expérience souhaitée)